为什么伊斯兰教容易出恐怖分子默罕默德造成了《古兰经》巨大的缺陷

国产手机精品在线视频

  • 首页
  • 国产精品
  • 国产免费
  • 栏目分类
    国产免费
    国产精品
    国产免费
    你的位置:国产手机精品在线视频 > 国产免费 > 为什么伊斯兰教容易出恐怖分子默罕默德造成了《古兰经》巨大的缺陷
    为什么伊斯兰教容易出恐怖分子默罕默德造成了《古兰经》巨大的缺陷
    发布日期:2021-10-19 13:26    点击次数:127

    8月25日,塔利班发言人接受了《纽约时报》的采访。除了确保阿富汗人在塔利班的统治下走向和平,确保曾经为美国工作的阿富汗人的安全,他还提议塔利班禁止在公共场所播放音乐。他说:“音乐在伊斯兰教中是被禁止的,但我们希望我们能说服人们不要做这样的事情,而不是给他们施加压力。”

    伊斯兰教怎么说?伊斯兰教的内容真的很像塔利班所说的。它禁止音乐、酒精、女性接受教育,甚至禁止女性独自外出。今天,我们就来揭秘,这是世界三大宗教之一,也是全球最容易产生恐怖分子的宗教——伊斯兰教。

    公元2世纪,汉朝崩溃,罗马帝国也走向灭亡。从此,欧洲进入了持续近千年的中世纪黑暗时代,而中国则进入了持续近四个世纪的分裂和战争。东西方文明都陷入了低谷。

    在世界地图上,在夹在东西方之间的阿拉伯世界,伊斯兰文明冉冉崛起了。

    穆罕默德是个穷人。当穆罕默德还在他的子宫里时,他的父亲在其他地方做生意时去世了。这两个父亲以前从未见过面,也就是说,人和鬼有不同的方式。在他4岁的时候,他的母亲也去世了。在他了解这个世界之前,他成了一个孤儿。后来,他抚养穆罕默德爷爷去世。幸运的是,他的叔叔是哈希姆家族的首领。他能够和叔叔一起长大,成为他生意的好帮手。他游走在欧洲和亚洲之间,了解了基督教和犹太教,知道了它们之间的冲突,这给了他后来创立的伊斯兰教很好的经验和教训。

    25岁时,他遇到了自己的第一个贵人。赫希彻,一个富有的女人。他是寡妇,有一个儿子。寡妇早就听说了穆罕默德的经商能力,决定让他带货去叙利亚做生意。结果,她为赫琴彻带回了大笔利润。

    她决定好好报答穆罕默德。她怎么报答他?当然是选择嫁给他!

    于是穆罕默德嫁给了比自己大15岁的赫希彻,并生了一个儿子。

    公元610年,在得到妻子的经济资助,独立经商四年后,穆罕默德将犹太教和基督教结合起来,决定创立一种新的宗教。

    他经常去希拉山思考这个宗教的立场和教义。

    世界上大多数宗教都是从多神教发展到一神教的。一神教适合集权,使不同的部落和民族在共同的信仰下相互合作,有利于社会的发展和稳定。当时多神教盛行,阿拉伯世界有一个部落是神。一神教的推广有利于统一帝国的建立。

    在希拉山反复思考后,穆罕默德决定将基督教经典,如《旧约》和《新约》作为教条,变成《古兰经》。因此,这就是为什么《古兰经》中有犹太经典、文体和语言疾病。

    自从伊斯兰教诞生以来,军事、政治和宗教就融为一体,因为它的目的是统一阿拉伯国家。与其说伊斯兰教是一种宗教,不如说是一种国家制度。

    伊斯兰教号召人们追随穆罕默德,信仰真主,讨伐不信者,即讨伐其他阿拉伯地区,实现伊斯兰理想国家。

    在中国,也有一个农民运动,借鉴了穆罕默德的做法,几乎成功实现了它的目标。这场农民运动就是清末太平天国运动和他对上帝的崇拜。

    《古兰经》是穆罕默德自己创造的文学作品和社会法典。穆罕默德在610年得到所谓的天启,招募了第一批私军后,陆续发布了《古兰经》的其他内容。根据伊斯兰教,先知穆罕默德不断受到鼓舞。从实际推理来看,随着军队的不断壮大和疆域的不断扩大,帝国内的各种文化和民族变得更加复杂。穆罕默德为了适应当时的社会环境,稳定国家制度,不断对古兰经的内容进行调整和补充,国家意识形态变得越来越复杂。

    在欧洲的黑暗时代,伊斯兰教保留了西方文明的火种。

    在哥白尼之前,几位穆斯林天文学家提出了日心说,到了11世纪,穆斯林地理学家才意识到地球其实是圆的。直到15世纪,最先进的导航技术仍掌握在穆斯林手中。

    此外,巴格达智慧之家、伊斯兰文明鼎盛时期的科学大师华拉齐米、现代化学源头之一的炼金术,以及蒸馏、升华、过滤、结晶等诸多实验设备和方法,都诞生于伊斯兰世界。

    如此美丽的伊斯兰文明是如何沦为恐怖分子的温床的?

    伊斯兰教创始人先知穆罕默德对这个问题负有主要责任。

    穆罕默德在创立伊斯兰教之前,就对一神教进行了深入的研究。他很清楚的看到一神教是很容易分裂的,比如犹太教和基督教,它们同根同源,两者其实是不相容的。最后,基督教可以分为东正教、天主教和新教。当然,在7世纪,基督教并没有那么分散。

    穆罕默德的伊斯兰教有迟到的好处。他看到《旧约》和《新约》都有逻辑上的不合逻辑和不一致,私货和漏洞随处可见,因为这些经典不是一个人创造的,而是很多像他这样的先知创造的。为了防止他的作品被篡改,他苦心经营的帝国被分裂,他在《古兰经》中加入了反修改buFF。

    穆罕默德声称自己是真主派来的最后一位先知,未来不会再有新的先知。作为最后一位先知,我的目的是纠正基督教和犹太教先知的启蒙。他们的启蒙受到时间和空的限制,受到特定族群、道德标准、金融贸易和民政事务的限制。他们的启蒙和教学已经过时了。此外,现在流传的先知教义已经被大大篡改和消失,不再可信。同行这种明目张胆的贬低行为不能说是出彩,可以说穆斯林皈依基督教的可能性已经消除。到目前为止,从伊斯兰教到基督教的人数远远低于从基督教到伊斯兰教的人数,前者不到后者的四分之一。

    同时他还表示,自己死后会有30个骗子自称先知,试图修改《古兰经》。这种先下手为强的做法,有效地阻断了《古兰经》的优化和修订,以至于以后任何想要修订《古兰经》的人都会被认为是穆罕默德预言中的骗子。

    穆罕默德真是个天才。

    这样,《古兰经》就非常僵硬,甚至僵化。相反,这部永恒的经典作品给了人们更多的阐释力。

    随着世界的发展,新事物和新社会关系的出现,基督徒们发现《古兰经》中往往没有答案!

    这个问题发生在公元9世纪。阿拉伯帝国的世俗统治阶级,即哈里发,与宗教保守派进行了激烈的讨论,最终他们达成了一致。

    如果信徒在尘世遇到任何问题,请在永恒的《古兰经》中找到答案。古兰经没有直接说什么,取决于人们的解读。左边空都是人。

    这给了阴谋家大量的操作空。随着时间的推移,《古兰经》的内容变得不太实用,里面没有具体说明的内容都由伊玛目,也就是类似于基督教的牧师来解释。

    伊玛目有权解释《古兰经》,每个伊玛目的解释权都是独一无二的,有私人物品。

    为了防止穆罕默德被篡改和携带违禁物品,先知的印章引起了更多的教义曲解,令人尴尬。

    最著名的恐怖主义来源是诞生于18世纪的瓦哈比主义。

    瓦哈比派创始人瓦哈比提出“一切可以追溯到古兰经”,强调恢复伊斯兰教早期的纯洁和严格。wahab思想的颠覆体现在反叛和圣战的概念上。鼓吹那些听到正道的召唤却拒绝服从的人可以发动圣战。这为侵略他国、铲除外道提供了理论依据。

    瓦哈比主义引起了沙特王室的注意,他们很快达成协议,形成了政教联盟。沙特家庭为瓦哈比主义提供保护和支持,并支持瓦哈比主义的使命和传播。从伊斯兰法学的角度看,瓦哈比主义为沙特家族的统治、扩张和圣战提供了法律依据。

    瓦哈比是一个等级森严的意识形态金字塔,金字塔顶端是所谓最纯粹的伊斯兰国家。也就是一个没有人性的宗教国家。

    我们熟悉基地、IS、塔利班,他们的指导思想和资金来源。

    沙特阿拉伯成立后,瓦哈比教派被指定为国教。他的思想传播到了埃及和其他地方。

    20世纪80年代阿富汗战争期间,为了抵抗苏联的入侵,在美国和中东的支持下,许多瓦哈比派进入阿富汗进行“圣战”,他们的理论付诸实践,人员得到培训。本拉登和奥马尔都是在阿富汗战争中长大的瓦哈比派信徒。

    战后,这些圣战分子回国,在各国宣传和实践他们的思想。阿富汗的塔利班政权、基地组织和911袭击,以及后来的伊斯兰国都是其意识形态趋势的产物。

    在这个世界上,有2.3亿阿拉伯人面临着世俗化的中断、外来势力的强力干涉、农村地区神职人员的巨大权力、古兰经中伊斯兰教的缺陷等诸多问题,成为极端思想传播和发展的温床。

    伊斯兰教的未来在哪里,未来应该如何发展,我们可以拭目以待。



    上一篇:为什么伊斯兰教不像基督教一样传教
    下一篇:为什么优书网不火